Loading

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, настоящим подтверждаю свое согласие на обработку ИП Бессоновой И. В.  (далее – Оператор) моих персональных данных, включающих:

— имя

— фамилия

— отчество

— адрес электронной почты;

— телефон

— пароль (если он содержит Персональные данные)

— платежный адрес (фамилия, имя, название организации, индекс, страна, город, улица, дом, квартира/апартаменты/офис, телефон, адрес электронной почты)

— адрес доставки (фамилия, имя, название организации, индекс, страна, город, улица, дом, квартира/апартаменты/офис)

— адрес для направления ответа на претензию или заявление

— персональные данные, которые я укажу в любой форме на сайте с доменным именем anonymousmerch.com, в претензии или заявлении, направленных в адрес Оператора  или в процессе коммуникации с Оператором по своему собственному желанию;

— персональные данные, которые я передам Оператору в рамках договорных отношений;

— техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением сайта с доменным именем anonymousmerch.com во время его посещения.

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, извлечение, передачу (предоставление, доступ) обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных (база с использованием программного обеспечения сайта anonymousmerch.com), включения в списки (реестры) и отчетные формы.

 

Разрешаю Оператору обрабатывать мои персональные данные в целях:

— для обратной связи со мной, в том числе в целях дальнейшего заключения договора или соглашения,

— для предоставления мне возможности регистрации на сайте с доменным именем anonymousmerch.com и доступа к личному кабинету на нем, возможности пользоваться сервисами этого сайта;

— для продажи и доставки мне товаров;

— для заключения со мной договора и исполнения Оператором своих договорных обязательств;

— для рассылки мне информации о новостях сайта с доменным именем anonymousmerch.com, о новых товарах, которые на нем продаются, или о партнерах Оператора, в том числе рекламного характера;

— для направления мне ответа по претензии или на заявление;

— для маркетинговых исследований, для таргетинга, проводимых Оператором;

— для соблюдения Оператором  действующего законодательства Российской Федерации.

 

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с курьерской организацией СДЭК с платежным сервисом Юкасса с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа, при условии, что их прием и обработка будут осуществляется лицом, обязанным сохранять конфиденциальность данных.

Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия.

Настоящее согласие дано мной в момент заполнения формы на сайте anonymousmerch.com и действует бессрочно.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора, либо направлен в виде подписанной скан-копии на адрес электронной почты Оператора info@anonymousmerch.com.

В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку в течение 10 (десяти) рабочих дней.

Товары в корзине
В корзине нет никаких продуктов!
Продолжить покупки